25/04/2024

VER GOLES Alianza Lima vs. César Vallejo EN VIVO: Santiago Silva anotó un 'hat trick' en la victoria del 'poeta' Fútbol Peruano

Sábado 17 de Agosto del 2019

Dos de los goles, Santigao Silva los marcó en menos de diez minutos. Finalmente, César Vallejo ganó 3-1 a Alianza Lima en el estadio Mansiche de Trujillo.

Santiago Silva marcó tres goles en la victoria de César Vallejo ante Alianza Lima | Fuente: Gol Perú

Santiago Silva estuvo en una noche redonda. El delantero de César Vallejo estuvo finito de cara al gol y marcó un hat trick en la victoria de los trujillanos ante Alianza Lima por 3-1, partido correspondiente a la tercera fecha del Clausura por la Liga 1 Movistar.

La noche mágica Silva empezó al minuto 27 del primer tiempo. Tras un contraataque, Víctor Cedrón sacó un centro al área para el charrúa, quien conectó de cabeza.

Al minuto 60, Germán Pacheco ejecutó un tiro de esquina. El balón va a parar al área de Alianza Lima, Renzo Garcés cabecea con dirección al arco contrario. El balón choca en el cuerpo de Pedro Gallese y el rebote es aprovechado por Santiago Silva, que marca el segundo.

La cereza de la torta llegó a los 65', Carlos Beltrán trata de cortar un centro de Elsar Rodas, pero no tiene suerte. Santiago Silva llega y la manda a guardar al arco de los íntimos.

Santiago Silva marcó tres goles en la victoria de César Vallejo ante Alianza Lima | Fuente: GOL PERÚ