16/04/2024

VER GOL Alianza Lima vs. César Vallejo: Felipe Rodríguez puso el empate en el Mansiche de Trujillo Fútbol Peruano

Sábado 17 de Agosto del 2019

En los descuentos del primer tiempo, Felipe Rodríguez ejecutó la pena máxima y puso el marcador 1-1 en el partido entre Alianza Lima y César Vallejo.

Felipe Rodríguez anotó de penal en el Mansiche de Trujillo | Fuente: Gol Perú

Alianza Lima vs. César Vallejo | Santiago Silva adelantó el marcador a favor de César Vallejo al minuto 27, pero cuando finalizaba el primer tiempo, en los descuentos, el delantero uruguayo cometió una falta dentro del área, que el árbitro no dudó en cobrar penal a favor de Alianza Lima.

El reloj marcaba los 46 del primer tiempo. en una jugada dividida el balón choca con la mano de Santiago Silva. El juez cobra la pena máxima. El encargado de ejecutar la falta es Felipe Rodríguez, que remató con la izquierda al centro de la portería defendida por Raúl Fernández.

Así terminó el primer tiempo. Alianza Lima 1-1 César Vallejo, partido correspondiente a la fecha 3 del Torneo Clausura por la Liga 1 Movistar.

Alianza Lima vs. César Vallejo, alineaciones confirmadas:

César Vallejo: Raúl Fernández; Pedro Requena, Leandro Fleitas, Renzo Garcés, Elsar Rodas; Frank Ysique, Ronald Quinteros, Raziel García, Víctor Cedrón, Germán Pacheco; Santiago Silva

Alianza Lima: Pedro Gallese; Rodrigo Cuba, Carlos Beltrán, Gonzalo Godoy, Anthony Rosell; Aldair Fuentes, Rinaldo Cruzado, Luis Ramírez, Joazhiño Arroé, Felipe Rodríguez; Adrián Balboa