14/05/2024

​Sporting Cristal vs. Sport Boys | La viveza del Chucho Chávez para empatar 1-1 duelo en el Gallardo

Domingo 18 de Agosto del 2019

EN DIRECTO | Jesús Chávez encontró el espacio y puso la paridad en campo de Sporting Cristal

Sporting Cristal vs. Sport Boys | 'Chucho' Chávez aprovechó una viveza para empatar 1-1 el duelo en el Estadio Gallardo. El atacante rosado estuvo atento en un tiro libre y 'vacunó' la portería celeste en su duelo por la fecha 3 del Torneo Clausura.

Video | Gol Perú

Se jugaban 26 minutos del primer tiempo cuando Jesús Chávez le ganó la posición a Martín Távara en el área chica y terminó metiendo el esférico a la portería del 'Pato' Álvarez, el arquero rimense se vio sorprendido con el desvío tras el toque sutil del 'Chucho'.