13/05/2024

Sporting Cristal vs. Sport Boys EN VIVO: Christofer Gonzales marcó gol tras terrible error de defensa que jugó en España [VIDEO]

Domingo 18 de Agosto del 2019

Pasó sin mucho dificultad entre la defensa rosada y marcó el segundo gol para los rimenses en el Sporting Cristal vs. Sport Boys, por la Fecha 3 del Torneo Clausura.

Regresó con todo. Christofer Gonzales ingresó como titular ante el cuadro chalaco, pese a su reciente recuperación de su lesión en el tabique. Ello no le impidió de buscar el gol hasta el final y lo consiguió, gracias a este, 'Canchita' pudo el empate 2-2 en el Sporting Cristal vs. Sport Boys.

A los 53 minutos del partido, Gonzales encaró a Jhon Mondragón, quien no pudo frenar el avance del atacante rimense. Frente al guardameta Jonathan Medina, 'Canchita' supo leer su próximo movimiento y remató con todo a los palo para así igualar el marcador.

Christofer Gonzales anotó segundo gol para Sporting Cristal

Christofer Gonzales anotó gol tras terrible error de defensa que jugó en España. (Video: GOLPERU)

Sporting Cristal vs. Sport Boys se enfrentan en el Alberto Gallardo por la Fecha 3 del Clausura

Sporting Cristal quiere subir en la Tabla de Posiciones, por lo que buscará sumar las tres unidades de la fecha para estar a solo un punto del líder. No obstante, Sport Boys llegó al Gallardo decidido a quedarse con la victoria, pues necesitan salir de la zona de descenso.

La próxima fecha, los rimenses viajarán a la Selva, para enfrentarse a Unión Comercio, por la cuarta jornada del Torneo Clausura. En tanto, el cuadro 'rosado' recibe a César Vallejo, que le ganó en casa a Alianza Lima, en el estadio Miguel Grau del Callao.

Christofer Gonzales en exclusiva para Depor

Christofer Gonzales se confesó ante las cámaras de Depor y habló de todo.

Tabla de posiciones acumulada: así se ubican los equipos peruanos mientras se juega la Fecha 3

►  Claudio Torrejón aprovechó un error defensivo para colocar el 2-1 ante Sporting Cristal

Tiro libre de Reimond Manco terminó en gol de Jesús Chávez a Sporting Cristal

El golazo de tiro libre que marcó Martín Távara a los 2 minutos del choque ante Sport Boys [VIDEO]