26/04/2024

Sport Huancayo venció 4-3 a León de Huánuco con triplete de Antonio Meza Cuadra [VIDEO]

Viernes 16 de Octubre del 2015

Sport Huancayo tenía que recuperar la punta y lo hizo de forma brillante tras ganar 4-3 a León de Huánuco en un partidazo jugado en la ‘Incontrastable’. Hasta el minuto 78’, el equipo de Wilmar Valencia perdía 3-1, pero Antonio Meza Cuadra apareció con un ‘hat-trick’ para voltear el encuentro.

En el primer tiempo, el partido se puso cuesta arriba para Sport Huancayo. Y es que el debut del técnico Fredy ‘Petróleo’ García motivó a León de Huánuco, que se adelantó rápido en el marcador con goles de Juan Lescano (3´), Mauro Olivi (12’) y Anderson Santamaría (40’), y los locales solo pudieron descontar con el tanto de Cord Cleque.

Pero en la segunda mitad, la historia fue distinta. Sport Huancayo salió decidido a emparejar el resultado. Y encontró en Antonio Meza Cuadra a la figura de su equipo. El ‘Torito’ se puso el equipo al hombro, y en once minutos le dio vuelta al marcador. Con ello, además, se convirtió en el goleador de la temporada, pues llegó a los veinte goles.

A los 79’, Meza Cuadra descontó el resultado, y a los 85’, puso la paridad. Y cuando faltaban dos minutos para el final, el delantero marcó el 4-3 definitivo. Con ello, Sport Huancayo le sacó tres puntos de ventaja a Melgar, su máximo perseguidor, y terminará la fecha como puntero del torneo. (DG)

Sport Huancayo 4-3 León de Huánuco. Antonio Meza Cuadra.

Sport Huancayo 3-3 León de Huánuco. Antonio Meza Cuadra.

Sport Huancayo 2-3 León de Huánuco. Antonio Meza Cuadra.
Sport Huancayo 1-3 León de Huánuco. Anderson Santamaría.

Sport Huancayo 1-2 León de Huánuco. Mauro Olivi

Sport Huancayo 1-1 León de Huánuco. Cord Cleque.

La previa

Sport Huancayo tuvo que esperar siete fechas para llegar a la punta del Clausura. Y hoy, los huancaínos tienen la chance de aumentar su ventaja cuando reciba a León de Huánuco en Huancayo. Allí, EL ‘Rojo Matador’ intentará mantenerse en el primer lugar.

Sport Huancayo no pierde hace tres fechas y en la ciudad ‘Incontrastable’ solo ha sabido sumar. El duelo marcará el debut del colombiano Luis Perea como titular, pues antes ingresó en el segundo tiempo.

Y en León de Huánuco, Fredy ‘Petróleo’ García debutará como técnico y promete dar la sorpresa. León está en zona de descenso, y una nueva derrota lo hundiría más en la tabla acumulada.

“No vamos a caer ni confiarnos. En casa tenemos que ganarlo todo, y más aún si enfrentamos a un rival accesible”, avisó el goleador de Sport Huancayo, Antonio Meza Cuadra.

EL DATO: Sport Huancayo venció en su último partido a Juan Aurich, por 1-0, con gol de Antonio Meza Cuadra.