19/04/2024

Sport Huancayo ganó 4-3 a León y es líder del Torneo Clausura [VIDEO]

Sábado 17 de Octubre del 2015

Sport Huancayo perdía 3-1 frente a León de Huánuco jugando como local hasta los 79 minutos; sin embargo, apareció Antonio Meza Cuadra para anotar un triplete y darle la victoria al equipo que dirige Wilmar Valencia.

Con este resultado, Sport Huancayo es líder del Torneo Clausura con 17 puntos, por lo que este fin de semana será inalcanzable en la cima del campeonato. Fue el segundo triunfo del 'Rojo Matador' en apenas tres días: el jueves había ganado 1-0 a Juan Aurich.

El argentino Juan Lescano abrió la cuenta para León de Huánuco con un remate cruzado apenas a los 3 minutos. Cord Cleque, sin embargo, anotó el empate para Sport Huancayo a los 10 minutos con un remate de larga distancia.

A los 12 minutos, el argentino Mauro Olivi puso el 2-1 para la visita. El primer tiempo acabó con victoria de León por 3-1 tras el tanto de Anderson Santa María a los 40'. En la segunda etapa apareció Meza Cuadra para darle vuelta (79', 85' y 91').

Sport Huancayo ocupa el tercer lugar de la tabla acumulada con 39 puntos. Está a seis del líder Melgar (45) y a cinco de Sport Cristal (44).