27/04/2024

Alianza Lima vs. Deportivo Municipal EN VIVO: los íntimos se dejaron empatar por penales en los últimos minutos [FOTOS Y VIDEOS]

Domingo 01 de Septiembre del 2019

Dos penales alejaron a los íntimos de liderar la Tabla de Posiciones del Torneo Clausura, luego de que en los minutos finales del Alianza Lima vs. Deportivo Municipal Larrauri y Bogado coloquen el 2-2.

Estuvieron tan cerca. Pier Larrauri y Juan Bogado colocaron los dos goles del empate en el Alianza Lima vs. Deportivo Municipal , en los últimos minutos del partido. El duelo tuvo lugar en el estadio Mansiche de Trujillo, por la quinta jornada del Torneo Clausura.

A los 87 minutos del partido, una falta en el área de Alianza Lima le dio la posibilidad a Municipal de anotar el descuento, a través de los doce pasos. Pier Larrauri fue el elegido de disparar y, con precisión y frialdad, colocó el balón dentro del arco íntimo. Siete minutos después la historia de repetiría, pero fue Juan Bogado el encargado de sellar el empate en Trujillo.

Penales de Municipal para el 2-2 ante Alianza Lima

Alianza Lima se dejó empatar por penales en los últimos minutos por Municipal. (Video: GOLPERU)

Alianza Lima vs. Municipal juegan en el Mansiche de Trujillo por el Clausura

Alianza Lima se ubica en la sexta posición de la Tabla de Posiciones, con nueve puntos. Pablo Bengoechea sabe que este resultado podría acercarlo más hacia la punta del campeonato, pues tienen claro que la meta es el título. No obstante, para esta jornada, así como para la siguiente, tendrá las bajas de Kevin Quevedo y Pedro Gallese, quienes fueron convocados a la Selección Peruana.

El siguiente encuentro de los íntimos será ante Ayacucho FC, el domingo 8 de setiembre, en el estadio Alejando Villanueva a las 4:00 p.m. Mientras que Deportivo Municipal visitará a Sport Boys en el Miguel Grau del Callao, el sábado a las 8:00 p.m.

Yordy Reyna se cruzó con Alexander Callens en el mismo avión

Yordy Reyna se cruzó con Alexander Callens en el mismo avión para reunirse con la Selección Peruana. (Video: Instagram)

Tabla posiciones acumulada | Actualizada: así marcha mientras se juega la fecha 5 del Clausura

▶  Federico Rodríguez marcó el 2-0 a favor de Alianza Lima ante Municipal

¿Otra vez, 'Rocky'? El palo le negó el 2-0 a Adrián Balboa en el Alianza Lima vs. Municipal

Paolo Guerrero separó a sus compañeros tras pelea de D'Alessandro con jugador de Botafogo | VIDEO

¿Como Fox Sports? Gol Perú en vivo le cambia de nombre a Universitario durante partido ante Melgar | FOTOS