11/05/2024

Deportivo Coopsol 0-1 Universitario por Gol Perú: partido por los cuartos de la Copa Bicentenario 2019

Miercoles 04 de Septiembre del 2019

Deportivo Coopsol ya sabe lo que es vencer a Universitario y ahora buscará hacerlo en los cuartos de final.

Universitario de Deportes vs. Deportivo Coopsol EN VIVO y EN DIRECTO vía Gol Perú ONLINE por los cuartos de final de la Copa Bicentenario desde Huacho. El encuentro será a partir de las 15:00 horas.

Universitario vs. Coopsol Minuto a minuto EN VIVO

90+3' ¡FINAL DEL PARTIDO!

65' ¡FALLÓ! Alejandro Hohberg no pudo concretar la pena máxima

63' PENAL para Universitario

48' GOOOOOOOOL de Coopsol. Pedro Gutierrez anota desde los doce pasos

45' ¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

45+1' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Universitario se va con ventaja, por la mínima diferencia, al descanso.

44' ¡SE SALVA UNIVERSITARIO! Deportivo Coopsol tuvo un inmejorable mano a mano para descontar, pero José Carvallo salva la portería.

42' Amarilla para Deportivo Coopsol. Erick Gonzáles es amonestado por una dura entrada sobre Paulo de la Cruz.

17' ¡GOOOOL DE UNIVERSITARIO! Rafael Guarderas marca su primer gol en la temporada con los cremas.

12' Pablo Lavandeira salió lesionado tras una molestia en su rodilla. Paulo de la Cruz es el primer cambio en Universitario

1' ¡ARRANCA EL PARTIDO!

Así fue la llegada de Universitario de Deportes al Segundo Aranda Torres de Huacho

Universitario de Deportes tiene la gran oportunidad de cobrarse su revancha en esta Copa Bicentenario frente a Deportivo Coopsol. En la fase de grupos, el conjunto crema cayó por 3-0, un resultado doloroso y que extendía la 'paternidad' del conjunto de Chancay en este 2019.

Recordemos que aquel encuentro ya contaba con Ángel Comizzo en el banco de Universitario de Deportes, quien recién había arribado al conjunto crema tras la salida de Nicolás Córdova. El entrenador ya tomó nota de aquel encuentro.

El conjunto crema llega después de un resultado positivo. Tras dos encuentros sin conocer victorias, los dirigidos por Ángel Comizzo vencieron a Melgar por 2-1 en la última jornada de la Liga 1.

El ganador de este encuentro se medirá ante Atlético Grau, que venció a Sporting Cristal, en el primer duelo de cuartos de final. El cuadro piurano selló su victoria por tanda de penales y se enfrentará al ganador del duelo entre Universitario y Coopsol en partidos de ida y vuelta entre el 25 de setiembre y el 16 de octubre.

Alineaciones confirmadas

Deportivo Coopsol: C. Gómez, J. Casanova, H. Mena, Y. Avellaneda, E. Silva, E. Gonzales, C. Seminario, P. Gutiérrez, J. Gómez, S. Ciganda y C. Pérez.

Universitario: J. . Carvallo, J. Morales, B. Velarde, N. Quina, J. Vásquez, C. Olascuaga, R. Guarderas, P. De la Cruz, A. Hohberg, P. Lavandeira y A. Osorio