23/04/2024

Real Garcilaso ganó 4-2 a León de Huánuco por el Clausura [VIDEO]

Martes 20 de Octubre del 2015

Real Garcilaso derrotó 4-2 a León de Huánuco por la fecha 10 del Torneo Clausura. Los huanqueños sufrieron su cuarta derrota consecutiva en el certamen. Brian Sarmiento, Alfredo Ramúa, Ray Sandoval y Marcio Valverde; marcaron para los cusqueños. Anderson Santamaría y Gino Guerrero anotaron el descuento para León.

El primer gol del partido llegó en el minuto 17. Brian Sarmiento anotó para Garcilaso tras un tiro de esquina. A los 37', Alfredo Ramúa marcaría un golazo de tiro libre. El argentino dejó parado al portero Azurín.

Ray Sandoval puso el 3-0 para los cusqueños con remate cruzado (43'). En el segundo tiempo, Real Garcilaso seguiría marcando. Marcio Valverde remató desde fuera del área en el minuto 65.

León no bajó los brazos y encontró el descuento. Anderson Santamaría puso el 4-1 a los 73'. Y a poco del final, Gino Guerrero marcaría de cabeza para el 4-2 final en el estadio Heraclio Tapia.

En la próxima fecha del Torneo Clausura, León de Huánuco tendrá que visitar Pucallpa para enfrentar a Sport Loreto. Real Garcilaso, por su parte, recibirá a Sport Huancayo en duelo de altura.