23/05/2024

Sport Huancayo vs. UTC EN VIVO: Franco Navarro se volvió loco y arremetió contra los árbitros en pleno partido [FOTOS Y VIDEOS]

Sábado 07 de Septiembre del 2019

Franco Navarro no pudo controlar su enojo y se fue sobre los árbitros, a poco de iniciar el segundo tiempo del duelo de Sport Huancayo vs. UTC, que se enfrentan por la sexta jornada del Torneo Clausura.

Le ganó la cólera. Franco Navarro consideró injusta la decisión del árbitro, tras una falta a unos jugadores, lo que desató su ira y posterior expulsión del campo de juego, en pleno segundo tiempo del Sport Huancayo vs. UTC , por la sexta jornada del Torneo Clausura.

A los 53 minutos del compromiso, una falta a Janio Pósito, provocó que Franco Navarro salga del banquillo y vaya con el juez de línea a reclamar la falta cometida a uno de sus dirigidos. La omisión a este pedido enfureció al técnico, que por reclamar en un tono agresivo terminó expulsado del campo.

Franco Navarro pelea con árbitros de Sport Huancayo vs. UTC

Franco Navarro se volvió loco y arremetió contra los árbitros de Sport Huancayo vs. UTC. (Video: GOLPERU)

Sport Huancayo vs. UTC se enfrentan por la Fecha 6 del Torneo Clausura

Sport Huancayo se ubica primero en la Tabla de Posiciones del Torneo Clausura, con 10 puntos. El Rojo Matador ha sumado tres victorias y espera agregar una cuarta, para mantenerse como líder; mientras que UTC solo ha podido sumar 1 punto, por lo que necesita este triunfo.

El próximo encuentro del plantel de Huancayo será de visitante ante Real Garcilaso, el próximo lunes en el Cusco. En tanto, el cuadro cajamarquino recibirá a Alianza Lima el siguiente sábado, por la Fecha 7 del Torneo Clausura.

Gol Yoshimar Yotun entrenamientos Selección Peruana

El gol de Yoshimar Yotun que lo mete en el equipo titular de la Selección Peruana ante Brasil. (Video: José Luis Saldaña)

Tabla de posiciones y acumulada: así se mueven los equipos peruanos en la Fecha 6 del Torneo Clausura

Para volverlo a ver: el golazo de bolea de 'Coco' Bazán para el 1-0 a favor de Sport Huancayo ante UTC [VIDEO]

Locales donde van: el impresionante banderazo de la hinchada de Universitario en Huánuco

Perú vs. Brasil: Edison Flores y gesto que tuvo con un niño hincha de Alianza Lima que le pidió un autógrafo | VIDEO

Universitario vs. Alianza Lima: fecha y hora confirmada para el segundo clásico de la Liga 1 | VIDEO