29/03/2024

Universitario vs. Aurich: 'Ciclón' vence 2-1 en Lambayeque

Martes 20 de Octubre del 2015

Universitario de Deportes vs. Juan Aurich por la fecha 10 del Torneo Clausura. Los cremas necesitan ganar en su visita a los dirigidos por Roberto Mosquera para mantenerse en la pelea por ganar el campeonato (3:30 p.m. / CMD). En el minuto 13 Hernán Rengifo marcó el 1-0 de penal. Luego, a los 17, Yordy Vílchez aumentó tras un córner. Benincasa descontó a los 33 tras un buen centro de Vargas.

Universitario de Deportes vs. Juan Aurich por la fecha 10 del Torneo Clausura. Los cremas necesitan ganar en su visita a los dirigidos por Roberto Mosquera para mantenerse en la pelea por ganar el campeonato (3:30 p.m. / CMD). En el minuto 13 Hernán Rengifo marcó el 1-0 de penal. Luego, a los 17, Yordy Vílchez aumentó tras un córner. Benincasa descontó a los 33 tras un buen centro de Vargas.

LA PREVIA

Sin Raúl Ruidíaz, lesionado en el partido ante Vallejo, el equipo de Roberto Chale espera poder suplir su capacidad goleadorea. Maximiliano Giusti será el encargado del ataque.

Con 14 puntos, Universitario de Deportes pelea por el Torneo Clausura, mientras se va despidiendo de la vieja idea del descenso. De ganar en Chiclayo alcanzará en la punta, superando a Huancayo, Melgar y Cristal.

Universitario de Deportes lleva una racha de cuatro victorias en los cinco últimos partidos. Solo perdieron ante Melgar en Arequipa y de visita vencieron a Ayacucho y Municipal.

Juan Aurich, por su parte, viene de perder dos partidos seguidos, que jugaron en solo 48 horas, ante Huancayo y Loreto, por lo que en casa buscarán reivindicarse.

Alineaciones probables:

Juan Aurich: Gallese, Céspedes, Ramos, Delgado, Perleche, Rojas, Vílchez, Buitrago, Medrano, Pacheco, Rengifo

Universitario de Deportes: Fernández, Aguirre, Duarte, Benincasa, Chávez, Gonzales, Vargas, Polo, Gutiérrez, Alemanno, Giusti