21/05/2024

Universitario vs. Juan Aurich: Maximiliano Giusti empató la cuenta con suspenso [VIDEO]

Miercoles 21 de Octubre del 2015

Universitario de Deportes arrancó con fuerza el segundo tiempo. A solo cuatro minutos del reinicio, encontró el camino para lograr el ansiado empate con Juan Aurich en Lambayeque. Ante la ausencia de Raúl Ruidíaz fue Maximiliano Giusti el encargado de darle la alegría a los cremas.

Pero con algo de dramatismo. Maximiliano Giusti fue el encargado de pararse frente al balón para penal cobrado por el árbitro Henry Gambetta por una falta contra Josimar Vargas. El disparo del atacante de Universitario de Deportes fue bloqueado por Pedro Gallese. Para suerte del ‘che’, el bote del balón le quedó servido para solo empujarlo al fondo.

Maximiliano Giusti acumuló su segundo gol consecutivo con Universitario de Deportes en el torneo Clausura. En la fecha pasada, el delantero argentino cerró la goleada crema de 3-0 sobre César Vallejo en el Estadio Monumental.

El técnico de Universitario de Deportes, Roberto Chale, decidió darle la oportunidad a Maximiliano Giusti de arrancar debido a la lesión de Raúl Ruidíaz en la jornada anterior. El argentino no quiere defraudar al entrenador.