Miercoles 21 de Octubre del 2015
4
2
Finalizado

Alianza Lima y los goles fallados que podrían costarle caro con Alianza Atlético [VIDEO]

Goles que no haces, goles que te hacen. Alianza Lima debe tener cuidado con este dicho muy popular en el fútbol. Los blanquiazules contaron en el primer con varias ocasiones para ampliar el 1-0 sobre Alianza Atlético, pero sus atacantes no supieron mandar el balón al fondo de las redes.

El momento que desesperó más a los hinchas de Alianza Lima fueron los últimos tres minutos de la etapa inicial, en la que se registró tres oportunidades muy claras con el delantero Mauro Guevgeozián y el volante Pablo Míguel, autor del único gol.

Mauro Guevgeozián inició esta seguidilla de oportunidades perdidas con un sobrero que al arquero Pinzón que fue salvado casi el raya por un defensa rival. Al minuto siguiente, el ‘Armenio’ volvió con un cabezazo a quemarropa que el meta logró bloquear con fortuna.

En esa misma acción, el rebote dejado por Pinzón le quedó servido a Pablo Míguez. Los aficionados de Alianza Lima se alistaban a cantar su segunda conquista, pero su disparo de mediavuelta se fue por arriba del horizontal.