17/05/2024

Real Garcilaso vs. Sport Huancayo EN VIVO: el gol de Carlos Neumann que podría quitarle la punta a Universitario [FOTOS Y VIDEOS]

Lunes 16 de Septiembre del 2019

Carlos Neumann le da la victoria parcial al Rojo Matador en el Real Garcilaso vs. Sport Huancayo, con un gol que podría dejar atrás a Universitario en la Tabla de Posiciones.

Rojo goleador. Carlos Neumann entró al Real Garcilaso vs. Sport Huancayo decidido a darle un gol al Rojo Matador, con miras a mantener el liderazgo en la Tabla de Posiciones del Clausura. De quedar el marcador 1-0, el plantel de Carlos Ramacciotti le quitaría la 'punta' a Universitario de Deportes.

A los 14 minutos del segundo tiempo, Carlos Neumann aprovechó el rebote del balón que cayó sobre el guardameta Daniel Ferreyra, para intentar un último disparo. Con este gol, el Rojo Matador se colocó virtualmente como ganador del partido y posible líder del Torneo Clausura.

Gol Carlos Neumann en Real Garcilaso vs. Sport Huancayo

El gol de Carlos Neumann para Sport Huancayo que podría quitarle la punta a Universitario. (Video: GOLPERU)

Real Garcilaso vs. Sport Huancayo se miden en Cusco por la Fecha 7 del Torneo Clausura

Sport Huancayo suma 13 puntos en lo que va del torneo y, tras la victoria de Universitario ante Binacional, quedó relegado al tercer puesto. No obstante, va en búsqueda del triunfo que lo mantenga en la punta del Clausura, pero no será sencillo, pues Real Garcilaso quiere quiere sumar de local.

El Rojo Matador enfrentará a los cremas la próxima fecha en Huancayo, este sábado a las 8:00 p.m. El plantel de Ángel Comizzo vuelve a la ciudad que lo vio campeonar, pero los duelos en altura no son sencillos y necesitarán toda su artillería para mantenerse en la punta del Torneo Clausura.

Liga 1: el resumen de la fecha 7 del Torneo Clausura. (América TV)

Tabla de Posiciones y acumulada: así se mueve mientras se juega la fecha 7

"La promesa de Ángel Comizzo es campeonar en el Torneo Clausura"

Universitario de Deportes: administración de Humberto Leguía tomó el manejo del club

Universitario de Deportes | Cuánta gente fue al Monumental para ver el triunfo ante Binacional | VIDEO

Alianza Lima: Steven Rivadeneyra empieza a sonar en Matute ante posible partida de Pedro Gallese a la MLS | FOTO