05/05/2024

Sport Boys vs. UTC (4-0): resumen, goles y mejores jugadas del partido por la Fecha 8 del Torneo Clausura [FOTOS Y VIDEOS]

Viernes 20 de Septiembre del 2019

Sport Boys vs. UTC EN VIVO | juegan por la fecha 8 del Torneo Clausura Liga 1 HOY | vía GOLPERU y Facebook Live | EN VIVO Y EN DIRECTO | alineaciones confirmadas | ver minuto a minuto

Sport Boys vs. UTC  se midieron en el estadio Miguel Grau del Callao por la Fecha 8 del Torneo Clausura. El marcador del partido terminó 4-0 a favor de los rosados y todo el puerto se convirtió en una fiesta, especialmente las tribunas, que se abarrotaron de gente para acompañar al equipo de sus amores.

Desde los primeros minutos se evidenció que Sport Boys ingresó con todo al campo. Cada oportunidad que tuvo de llegar hasta el área rival pudo generar situaciones de gol. Sin embargo, no fue hasta el minuto 34 que tuvieron la chance de marcar el primero desde el punto de penal.

Una mano en el área le dio la posibilidad a los chalacos de abrir el marcador, pero la intervención oportunidad de Erick Delgado evitó que marquen el primer gol. Minutos después, Sebastián Penco, autor del penal fallido, se cobró su revancha y anotó el primero a pocos segundos de culminar los 45' iniciales.

Sport Boys vs. UTC resumen

Ver resumen de Sport Boys vs. UTC. (Video: GOLPERU)

El segundo tiempo fue una lluvia de goles, pero también de las tarjetas. Y es que desde el arranque, se dieron varias situaciones ofensivas y defensivas, estas últimas terminaron en faltas graves que culminaron en dos tarjetas rojas para el plantel de UTC. En tanto, Sebastián Penco, Junior Ross y Jesús Chávez pusieron el 4-0 en una vitoria contundente para los  chalacos.

Con esta victoria, Sport Boys sumó 14 puntos en la Tabla del Clausura, mientras que en la acumulada alcanzó las 24 unidades, colocándolo en el puesto 16. Sin embargo, deberá seguir sumando victorias para que pueda asegurarse su permanencia en la Primera División.

Sport Boys vs. UTC: post partido

Sport Boys vs. UTC: así alinearon

Sport Boys: J. Medina, M. Tejada, P. De la Haza, E. Uribe, A. Balbin, J. Chávez, C. Torrejón, P. García, S. Penco, J. Ross, D. Gonzáles.

UTC: E. Delgado, J. Segura, J. Estada, F. Tojas, G. León, G. Martínez, O. Reyes, R. Campodónico, S. Almirón, J. Deza, J. Quintero.

Sport Boys vs. UTC: así fue el minuto a minuto

LA PREVIA

Sport Boys
no se guardará nada ante UTC, debido a que está convencido de quedarse en Primera División, de la mano de Reimond Manco.

El duelo entre Sport Boys y UTC será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del partido que definirá las posiciones en la Liga 1.

La ‘Misilera’ continúa en la lucha por la permanencia en la máxima categoría. El cuadro comandado por Marcelo Vivas tiene una complicada prueba frente al elenco cajamarquino este sábado 21 de septiembre.

Sport Boys ha experimentado una gran recuperación durante los recientes compromisos disputados. El equipo porteño ha encadenado cuatro encuentros sin derrotas: tres victorias y un empate.

Los chalacos vencieron 1-0 a Ayacucho FC en la fecha anterior de la Liga 1. Previamente sumaron de a tres contra Deportivo Municipal (2-1), Academia Cantolao (2-1) e igualaron ante César Vallejo (1-1).

“Ojalá que esto no sea solo una racha, sino que sea un buen momento, que sea una búsqueda de identidad, de mística y esperamos que esto sea mucho mejor para lo que resta del torneo”, declaró el estratega argentino.

Sport Boys ha sumado un total 21 unidades en la tabla acumulada. El cuadro rosado tiene tres menos que la San Martín (24). Los 'santos' visitarán al Alianza Universidad en la ciudad de Huánuco en esta jornada.

Por su lado, UTC también está cerca de los puestos del descenso. El elenco cajamarquino tiene 27 puntos en la clasificación anual. En el Clausura, el cuadro de Franco Navarro no gana hace siete juegos: cinco derrotas y dos empates.

Sport Boys vs. UTC: horarios del partido

Perú 5:45 p.m.
Ecuador 5:45 p.m.
Colombia 5:45 p.m.
México 5:45 p.m.
Bolivia 6:45 p.m.
Paraguay 6:45 p.m.
Venezuela 6:45 p.m.