05/05/2024

Sport Boys vs. UTC EN VIVO: Erick Delgado le negó a los rosados el primer gol del punto del penal [FOTOS Y VIDEOS]

Sábado 21 de Septiembre del 2019

El guardameta del cuadro cajamarquino, Erick Delgado, atajó el penal de Sebastián Penco a favor de los chalacos, en el Sport Boys vs. UTC, por la fecha 8 del Torneo Clausura.

Ahogó el grito de gol de la hinchada rosada. Erick Delgado predijo el disparo de Sebastián Penco y atajó el penal con maestría, a pocos minutos de concluir el primer tiempo de Sport Boys vs. UTC , que se miden en el Miguel Grau del Callao por la fecha 8 del Torneo Clausura.

A los 34 minutos del inicio del compromiso, una jugada ofensiva de Sport Boys pudo en peligro el arco de UTC. Josué Estrada, que se encontraba dentro del área, intentó detener un cabezazo, pero al hacerlo con la mano, el árbitro ordenó penal. Sebastián Penco fue el encargado de patear, pero Delgado se encargó de atajarlo.

Erick Delgado ataja penal en Sport Boys vs. UTC

Erick Delgado le negó a Sport Boys su primer gol desde el punto del penal. (Video: GOLPERU)

► Sport Boys vs. UTC se enfrentan por la Fecha 8 del Torneo Clausura

Sport Boys ha sumado 11 puntos en lo que va del Torneo Clausura, con tres partidos ganados, dos empates y dos derrotas. Sin embargo, ello no lo ha podido sacar de la zona de descenso, pues tiene un total de 21 unidades. De allí la importancia de quedarse con los tres puntos en casa, además de goles.

El próximo duelo de los chalacos será de visita ante Real Garcilaso en Cusco, el viernes a las 3:00 p.m. En tanto, UTC recibirá a Sporting Cristal el próximo sábado en Cajamarca, a las 3:30 p.m., por la Fecha 9 del Torneo Clausura.

Mira el gol del nieto de Ricardo Gareca. (Video: Instagram)

Tabla de posiciones y acumulada: así se mueve mientras se juega la Fecha 8 del Toreo Clausura | LIGA 1

¡El rosado es de Primera! Sport Boys ganó 1-0 ante Ayacucho FC por la fecha 7 del Torneo Clausura [VIDEO]