26/04/2024

Melgar vs. Unión Comercio (1-1): ver resumen, goles, video y crónica del encuentro de Dominó ante el Poderoso del Alto Mayo por la Fecha 9 el Torneo Clausura [FOTOS Y VIDEOS]

Sábado 28 de Septiembre del 2019

Melgar empató 1-1 ante Unión Comercio, con goles de Bernardo Cuesta y Edy Rentería. El Dominó perdió dos ocasiones de gol, un desde el punto de penal y otro por error del árbitro.

Melgar igualó 1-1 ante  Unión Comercio , por la novena fecha del Torneo Clausura. Bernardo Cuesta fue el artífice del gol rojinegro en los primeros minutos del partido; no obstante, a segundos de acabar el duelo, Edy Rentería empató el resultado de cabezazo.

Melgar no quiso esperar mucho y a los 3 minutos del encuentro, Bernardo Cuesta apareció en el área de Unión Comercio para colocar el 1-0. Este resultado se mantuvo a lo largo del primer tiempo, pues la defensa del Poderoso del Alto Mayo supo contener los constantes ataques del equipo de Diego Osella.

A los 9 minutos del segundo tiempo, el cuadro arequipeño tuvo la oportunidad de marcar el segundo tanto desde el punto de penal. Joel Amoroso recibió una falta en el área y el árbitro ordenó un disparo desde los 12 pasos; sin embargo, Joel Sánchez (el encargado de este remate) no pudo colocar el balón dentro del arco de Ángel Zamudio.

Melgar vs. Unión Comercio resumen

Ver resumen de Melgar vs. Unión Comercio. (Video: GOLPERU)

Unión Comercio despertó para el segundo tiempo, sumando más oportunidades de llegar al arco de Cárlos Cáceda. No obstante, en el último minuto del partido, Edy Rentería colocó el empate de cabezazo.

El próximo duelo de Melgar será ante Alianza Universidad en Huánuco, el domingo 6 de octubre a las 3 p.m., por la Fecha 10 del Torneo Clausura. Mientras que Unión Comercio recibirá a Deportivo Municipal ese mismo domingo en el estadio del IPD de Moyobamba.

Melgar vs. Unión Comercio: post partido

Melgar vs. Unión Comercio: alienaciones confirmadas

Melgar: C. Cáceda, C. Neyra, J. Narváez, A. Arias, J. Sánchez, B. Cuesta, H. Hinostroza, A. Gómez, E. Amoroso, J. Vidales y H. Villalba.

Unión Comercio: A. Zamudio, J. Rabanal, E. Rentería, L. Garro, H. Ángeles, J. Morales, P. Casique, G. Gularte, N. Marcos, D. Dioses y M. Carranza.

Melgar vs. Unión Comercio: minuto a minuto

LA PREVIA

El choque entre Melgar y Unión Comercio de este sábado enfrentará a dos equipos que llegan en igualdad de condeiciones tomando como referencia lo hecho en el Torneo Clausura. Sin embargo, en la tabla de punjate acumulado, los objetivos son diferentes.

Por un lado estará Melgar, el durísimo equipo rojinegro que jugando en casa, esta temporada, ha dejado escapar puntos valiosos que no lo han dejado llegar a la parte más alta de la tabla de posiciones. La última derrota sucedió la fecha pasada cuando Carlos A. Mannucci lo derrotó por 1-0 en la Ciudad Blanca.

Al frente estará Unión Comercio, un cuadro que viene en franco ascenso y que ha podido alejarse de la zona de descenso. Y esta jornada, que Sport Boys fue goleado, es vital para sumar y empezar a despegarse de la zona peligrosa. Tamaña responsabilidad para el equipo de Walter Aristizabal que se rehusa a pensar en el descenso.

En el historial de enfrentamientos directos entre Melgar y Unión Comercio, la ventaja es para los rojinegros que no pierden ante el 'Poderoso' desde el 14 de agosto del 2016 cuando derrotó por 3-1 a los arequipeños en Moyobamba. Desde ahí se enfrentaron 11 veces con siete triunfos rojinegros contra 4 empates.

Melgar vs. Unión Comercio: posibles alineaciones

Melgar: C.Cáceda; C.Neyra, J. Narváez, D.Villalba, A.Gómez; W.Tandazo, A.Arias; J.Vidales, H.Hinostroza, J.Amoroso; B.Cuesta

Unión Comercio: R. Ruíz; L. Garro, E. Rentería, J. Rabanal, H. Ángeles; D. Dioses, J. Morales, M. Carranza, M. Velarde, P Casique; S. Gularte.

Niños (*) S/ 5

(*) De 0 a 12 años en todas las tribunas excepto butacas. Válido en físico y online.

Melgar vs. Unión Comercio | Aquí se jugará el partido

Universitario de Deportes vs. Alianza Lima: Carlos Beltrán espera su oportunidad en el clásico. (América TV)

Tabla de posiciones y acumulada de la Liga 1: así se mueve mientras se juega la Fecha 9 del Torneo Clausura

¡Trujillo es de primera! Carlos A. Mannucci le ganó 1-0 a Melgar, en Arequipa, y se aleja del descenso

Unión Comercio ganó 5-2 ante Cantolao por la Fecha 8 del Torneo Clausura

► ​ Alianza Lima | Claudio Pizarro y su respuesta tras ser interceptado por hincha que le pide volver al club | VIDEO

Cristian Benavente se lució con brutal asistencia de taco para un gol insólito de Nantes ante Lyon | VIDEO