07/05/2024

River vs. Boca EN VIVO Nacho Fernández casi provoca autogol por Copa Libertadores [FOTOS Y VIDEOS]

Martes 01 de Octubre del 2019

River Plate vs. Boca Juniors EN VIVO El centro de De la Cruz complicó a Andrada y su defensa y Nacho Fernández casi fuerza el autogol en el Monumental. Era el 2-0.

River vs. Boca se ven las caras por Copa Libertadores 2019 en el Monumental de Núñez. Los 'Millonarios' se fueron al descanso adelante en el marcador con el gol de Santos Borré y en la segunda mitad siguieron con la misma intensidad. Nicolás de la Cruz y Nacho Fernández casi provocan el segundo.

La jugada desde la izquierda del uruguayo, terminó en el centro para buscar al volante. Tras impactar el balón, este rebotó en Andrada y en los defensores 'xeneizes' para que finalmente salga fuera del campo.

Nacho Fernández

¡Lo provocó 'Nacho' Fernández! Los rebotes de la defensa de Boca que pudo ser autogol y 2-0 para River. (Fox Sports)

Apenas a los seis minutos del primer tiempo, el colombiano puso el 1-0 de River ante Boca tras vencer desde la pena máxima a Andrada tras un penal que cobró el VAR.

River y Boca se vuelven a enfrentar desde aquella final a doble partido que terminó disputándose en Madrid, España, por la violencia que se generó tras los desmanes en las afuera del Monumental, sede de la primera final 2018.

En la Bombonera este sábado, Boca rescató un empate ante Newell's, pero logró mantenerse en lo más alto de la Superliga Argentina con 18 puntos, dos más que el escolta San Lorenzo y cuatro más que River Plate, que está séptimo, y que viene de vencer 2-0 a Gimnasia en La Plata.

¡No va con Colombia! James plantará a su selección en fechas FIFA por amor al Real Madrid

¡Solamente ufff! Benzema se perdió el 1-0 del Real Madrid contra Brujas en el Santiago Bernabéu [VIDEO]

Fox Sports Play EN VIVO: sigue el River vs. Boca EN DIRECTO desde el Monumental de Núñez por Copa Libertadores

''No habla mucho y yo, tampoco'': la fría relación que mantiene Griezmann con Messi en el Barcelona