12/05/2024

Universitario de Deportes: ¿Germán Alemanno is back? ¡Se la perdió solito! [VIDEO]

Martes 27 de Octubre del 2015

Germán Alemanno ingresó en el segundo tiempo del partido entre Universitario de Deportes y León de Huánuco y se ganó una avalancha de críticas tras perderse el gol del empate completamente solo. Eso, sí minutos después, el atacante crema se reivindicó y anotó para callar muchas bocas.

Es casi una regla que “dos cabezazos en el área es gol”, pero con Germán Alemanno nunca se sabe. Tras un buen centro y un cabezazo de Néstor Duarte en el área, ‘Avatar’ quedó solo para marcar de un frentazo, pero increíblemente terminó mandándola al palo.

A los 64 minutos, Germán Alemanno marcó el empate para Universitario de Deportes con un taco y la reacción en redes sociales fue inmediata. Muchos le pidieron perdón al argentino por sus comentarios anteriores, otros solo atinaron a ser sarcásticos.

Este es el segundo gol consecutivo de Germán Alemanno con Universitario de Deportes. En la fecha pasada le marcó a la Universidad San Martín en la victoria por 2-0.

El gol de German Alemanno para Universitario de Deportes.