09/05/2024

Perú vs. Uruguay EN VIVO: Martín Cáceres careó al árbitro del encuentro y fue expulsado [FOTOS Y VIDEOS]

Martes 15 de Octubre del 2019

Perú y Uruguay chocan en un partido amistoso antes de las Eliminatorias al Mundial Qatar 2022.

El jugador de la Selección de Uruguay, Martín Cáceres, recibió una tarjeta amarilla por una falta sobre Miguel Trauco; sin embargo, terminó expulsado del encuentro ante Perú, ya que careó al árbitro del encuentro.

La expulsión del futbolista ocurrió a los 26 minutos del enfrentamiento y a los 34 minutos apareció Christofer Gonzales para aprovechar la desventaja 'charrua' y abrir el marcador a favor de Perú.

Martín Cáceres careó al árbitro del encuentro y fue expulsado. (Video: Movistar Deportes)

Perú y Uruguay se ven las caras en un encuentro amistoso que se da como parte de la preparación de ambas escuadras previo al inicio de las Eliminatorias sudamericanas para el próximo Mundial de fútbol, el mismo que se llevará a cabo en Qatar, en el 2022.

Ricardo Gareca regresa al clásico sistema 4-2-3-1 junto a Christian Cueva y Edison Flores, quienes no estuvieron presentes en el amistoso anterior ante los 'charruas', el primero por una decisión táctica; y el segundo debido a una pequeña lesión.

Selección Peruana

Edison Flores debutó ante Corea del Sur en 2013, el mismo día que Paolo Guerrero cumplió su partido 50 con la Selección Peruana. (Foto: GEC / Video: YouTube)

►Canchita dulce: gol de Christofer Gonzales para el 1-0 de Perú sobre Uruguay tras asistencia de Luis Advíncula [VIDEO]

►Estuvo cerca: el palo que salvó a la Selección Peruana del primer gol de Uruguay [VIDEO]

►Dibuje, 'Genio': Miguel Trauco y la espectacular huacha que dejó en ridículo a Brian Rodríguez [VIDEO]

►Medallistas de Lima 2019 recibieron un homenaje en la previa del amistoso entre Perú y Uruguay [VIDEO]