27/04/2024

Alianza Lima vs. Mannucci EN VIVO: Joao Villamarín marcó un golazo para el empate ante los íntimos [FOTOS Y VIDEOS]

Viernes 18 de Octubre del 2019

Joao Villamarín marcó un golazo para el empate 2-2 en el Alianza Lima vs. Mannucci. La jugada de esta anotación empezó desde el fondo del campo.

Todo empezó desde el fondo. Joao Villamarín concretó una jugada que se armó desde el área 'Tricolor', al marcar un golazo para el empate 2-2 en el Alianza Lima vs. Mannucci. Ambos equipos se miden en el estadio Alejandro Villanueva, por la jornada 12 del Torneo Clausura.

A los dos minutos del segundo tiempo, Mannucci recuperó el balón cerca a su área, para buscar el contraataque lo antes posible. Luego de que la pelota recorriera casi todo el campo en seis toques, Villamarín le dio el disparo final para igualar el marcador y enmudecer Matute.

Gol Joao Villamarín empate Alianza Lima vs. Mannucci

Joao Villamarín marcó un golazo para el empate ante Alianza Lima. (Video: GOLPERU)

Alianza Lima vs. Mannucci se miden en Matute por la fecha 12 del Torneo Clausura

Alianza Lima está a tres puntos de consolidarse como líder del Torneo Clausura. Pablo Bengoechea sabe que faltan pocos partidos por disputarse, pero está decidido a ganar cada uno de ellos, a fin de asegurar su puesto en la lucha por el título nacional. Para este duelo Kevin Quevedo quedó fuera de la convocatoria.

Los próximos encuentros que tendrán los íntimos y la 'Tricolor' será el domingo 27 de octubre. El primero deberá viajar hacia Arequipa para enfrentar a Melgar en el Monumental de la UNSA. En tanto, Carlos A. Mannucci vuelve a Trujillo para recibir a Sport Boys.

Aquí el bloque deportivo que lideró Óscar del Portal. (Video: América TV)

Tabla de posiciones y acumulada de la Liga 1: así se mueve mientras se juega la Fecha 12 del Torneo Clausura

Estuvo cerca: el palo que salvó a Alianza Lima del empate ante Mannucci [VIDEO]

Hay partido en Matute: Osnar Noronha marcó el gol de descuento de Carlos A. Mannucci ante Alianza Lima [VIDEO]

Selección peruana | El nuevo puesto de Perú en el ranking FIFA tras amistosos ante Uruguay | VIDEO

Paolo Guerrero: Prensa brasileña cuestiona la falta de gol del delantero del Internacional de Porto Alegre | FOTOS