06/05/2024

Alianza - Mannucci EN VIVO: Jean Pierre Fuentes reventó el poste tras tiro libre al borde del área

Viernes 18 de Octubre del 2019

Carlos Mannucci tuvo una inmejorable ocasión para el empate en Matute.

Carlos Mannucci, luego de ir cayendo 2 a 0, puso el descuento a través de Osnar Noronha y le complicó las cosas a Alianza Lima, que no la pasa nada bien luego del gol 'carlista' y que incluso pudo haber sufrido el empate cerca del minuto 30 del encuentro.

Luego de una falta al borde del área de Alianza Lima, Jean Pierre Fuentes fue el encargado de ejecutar el tiro libre y casi anota el segundo gol de la visita: su remate se estrelló en el travesaño y asustó a todo el conjunto morado y a sus hinchas en Matute.

En poco más de 30 minutos de juego, el duelo se ha tornado de ida y vuelta, con llegadas peligrosas en ambas áreas y con ocasiones claras de gol para ambos equipos.

Sigue EN VIVO AQUÍ

MIRA Alianza Lima vs. Carlos A. Mannucci EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO | Sigue el partido por la fecha 12 del Torneo Clausura de la Liga 1 que se disputará este viernes, desde las 8:00 de la tarde, en el estadio Alejandro Villanueva de La Victoria. La transmisión del encuentro estará a cargo de Gol Perú y lo podrás seguir también a través de elbocon.pe.