28/03/2024

Municipal perdió 2-0 con Ayacucho FC por el Torneo Clausura [VIDEO]

Sábado 31 de Octubre del 2015

Deportivo Municipal perdió como visitante ante Ayacucho FC por la fecha 13 del Torneo Clausura y sumó siete partidos consecutivos sin ganar. Los ediles se alejan de la posibilidad de alcanzar un cupo a la Copa Sudamericana 2016.

Deportivo Municipal perdió 2-0 como visitante ante Ayacucho FC por la fecha 13 del Torneo Clausura y sumó siete partidos consecutivos sin ganar. Los ediles se alejan de la posibilidad de alcanzar un cupo a la Copa Sudamericana 2016.

Ayacucho FC consiguió una importante victoria con el objetivo de mantenerse en la primera división en el debut del estratega colombiano Édgar Ospina.  Es la primera vez en el año que los ayacuchanos consiguen ganar dos partidos consecutivos. La jornada anterior había vencido a Alianza Lima en Matute. No obstante los triunfos, continúa en zona de descenso.

Deportivo Municipal fue sorprendido a penas a los 13 minutos del primer tiempo con un tanto de Jesús Chávez, con golpe de cabeza en el borde del área chica. Luego del gol de Ayacucho FC, los ediles intentaron la igualdad pero no tuvieron profundidad.

En el segundo tiempo, en el mejor momento de Municipal, un grueso error en la salida del golero Erick Delgado, permitió que el centro de Jeickson Reyes se metiera en su arco a los 72 minutos.

Ayacucho FC, que sumó 26 puntos en la tabla acumulada, jugará el próximo martes ante U. César Vallejo, mientras que Municipal recibirá a Cienciano.