02/05/2024

VER GOL Sporting Cristal: Brandon Palacios se cobró su revancha y anotó un golazo ante Piratas FC

Domingo 20 de Octubre del 2019

Brandon Palacios, que se perdió un gol increíble, anotó el 4-0 en el duelo entre Sporting Cristal ante Piratas FC.

Palacios celebra su gol con Pacheco. | Fuente: RPP Noticias | Fotógrafo: CARLOS LORA

En el fútbol hay revanchas. Ello lo reafirmó Brandon Palacios (21 años) que pasó de villano a héroe en apenas dos minutos en el triunfo de Sporting Cristal por 4-0 a Piratas por la fecha 12 del Torneo Clausura de la Liga 1 Movistar.

Christopher Olivares dejó solo a Palacios, que falló increíblemente con un remate que salió desviado en el primer minuto del tiempo adicional. La impotencia hizo que el hijo del ‘Chorri’ rompa a patadas un panel de publicidad.

Sin embargo, el hijo del ‘Chorri’ se cobró su revancha cuando faltaban pocos segundos de pitazo final. Luego de un pase de Jorge Cazulo, Brandon Palacios definió con un colocado remate de derecha, que dejó sin reacción al arquero Víctor Ulloa.

Con este resultado, Sporting Cristal sumó 24 puntos y es el líder provisional a falta del partido entre Universitario de Deportes (24) ante César Vallejo.