1
0
Finalizado

Alianza Lima: Pier Larrauri jugó su primer partido, pero en la reserva

Pier Larrauri ya está listo para jugar en Alianza Lima y se esperaba que pueda tener minutos ante Cienciano en Cusco por la fecha 13 del Torneo Clausura. Sin embargo, el técnico interino Francisco Pizarro decidió enviarlo a la reserva para que vaya ganando minutos y pueda alternar en las últimas fechas.

Pier Larrauri jugó ante su ex equipo tras superar un desgarro de ligamentos en el tobillo derecho y tener 15 días de exigente trabajo físico. La mala noticia es que no pudo sumar su primera victoria, ya que Alianza Lima cayó 4-3 ante Cienciano.

“La verdad, estoy muy bien y contento por poder tener minutos en la reserva. Físicamente estoy perfecto, me ayudó mucho el trabajo que hice con el ‘profe’ Quintero. Futbolísticamente aún me falta un poco, no quiero apresurarme, sé que el próximo año podré luchar por un puesto en el equipo titular”, dijo el refuerzo de Alianza Lima.

El mediocampista, quien la primera parte del año defendió la camiseta de Cienciano, se convirtió en jugador de Alianza Lima luego de llegar un acuerdo con la administración del club hasta diciembre de 2016.

Pier Larrauri jugó 22 partidos esta temporada con Cienciano entre el Torneo Apertura y el Torneo del Inca. En total anotó 7 goles. Antes pasó por Sporting Cristal en 2014 y por el Pachuca de México en 2013. “Llegó al más grande del Perú”, dijo cuando fichó por Alianza Lima.