25/04/2024

San Martín remontó en dos minutos y ganó 2-1 a Unión Comercio [VIDEO]

Domingo 01 de Noviembre del 2015

San Martín consiguió un importante triunfo para escapar de los puestos de descenso. El equipo santo remontó en dos minutos y ganó 2-1 a Unión Comercio en Moyobamba por la fecha 13 del Torneo Clausura.

Unión Comercio anotó a los 5 minutos de iniciado el compromiso a través del mediocampista juvenil Evany Machahuay, quien de media distancia sacó un fuerte remate para vencer al portero Ricardo Farro.

Sin embargo, San Martín recién encontró el gol de la igualdad mediante Aldo Corzó a los 86 minutos. Y si el 1-1 resultaba tranquilizador para los santos, el tanto de Joel Sánchez a los 88' desató la locura de los jugadores y cuerpo técnico del equipo de Santa Anita.

Con este resultado, San Martín logró escapar del descenso por diferencia de goles.

En la próxima fecha, San Martín recibe a Alianza Atlético en el Miguel Grau (miércoles) a las 5:45 pm. Mientras, Unión Comercio visitará ese mismo día a León de Huánuco (1:15 pm)