23/04/2024

Alianza Lima vs. Melgar EN VIVO: ver para el 1-0 ante íntimos en Arequipa por el Torneo Clausura [FOTOS Y VIDEOS]

Domingo 27 de Octubre del 2019

Tras una asistencia perfecta de Bernardo Cuesta, Melgar se puso arriba en el marcador ante Alianza Lima.

A los 10 minutos, Emanuel Amorso puso el 1-0 a favor de Melgar, en el choque ante Alianza Lima , tras una asistencia perfecta de Bernardo Cuesta. De esta manera, Arequipa celebró, en el marco del duelo válido por la fecha 13 del Torneo Clausura.

Mira el gol de Melgar ante Alianza Lima. (Video: GOLPERU)

La defensa de Alianza Lima se durmió ante el buen contragolpe que realizó Melgar, que salió a proponer desde los primeros minutos del cotejo. Consecuentemente, el balón cayó en los pies de Bernardo Cuesta, el artillero del cuadro arequipeño.

Luego, Cuesta puso un pase perfecto para que Joel Amoroso empuje el esférico y ponga, de esta manera, el 1-0 a favor de Melgar, en el choque ante Alianza Lima, que llegó al duelo tras empatar ante Mannucci en Matute.

Una derrota de Alianza Lima ante Melgar significaría un duro golpe para Pablo Bengoechea, teniendo en cuenta que el líder Universitario empató ante Cantolao en el Monumental.

Oscar del Portal calificó de “patán” al técnico de Dinamo tras polémicas declaraciones contra Carlos Zambrano. (Video: América)