Miercoles 04 de Noviembre del 2015
2
1
Finalizado

San Martín le volteó 2-1 a Alianza Atlético en el Callao por el Torneo Clausura [VIDEO]

Martes 03 de Noviembre del 2015

El fantasma del descenso se está alejando poco a poco de San Martín. Los ‘santos’ le dieron vuelta 2-1 a Alianza Atlético y celebró su segundo triunfo consecutivo en el Callao. Los ‘churres’, rival directo, no ganan hace dos fechas y su lucha por mantenerse en Primera División se complica un poco.

Maximiliano Velasco y Federico Freire tuvieron la más claras en el primer tiempo. San Martín controló el partido pero no profundizó. Eso aprovechó Alianza Atlético y sorprendió con la cabeza de Roberto Jiménez a los 62 minutos.

Siete más tarde, Maximiliano Velasco aprovechó el pase de Joel Sánchez y puso el 1-1. A los 75’, Alejandro Hohberg se adueñó de un tiro libre y no decepcionó. Anotó golazo y le dio triunfazo a San Martín.

La próxima fecha, San Martín visita a UTC en Cajamarca. Mientras que Alianza Atlético recibe a León de Huánuco.

San Martín 0-1 Alianza Atlético Roberto Jiménez (62’)

San Martín 1-1 Alianza Atlético Maximiliano Velasco (69’)

San Martín 2-1 Alianza Atlético Alejandro Hohberg (75’)

La Previa.

No le queda de otra. San Martín, con un partido pendiente y teniendo programado cuatro partidos contra rivales directos, solo depende de si mismo. Eso sí, falla en uno y todo se vuelve cuesta arriba, ya que aún se mantienen en la zona roja.

“Con lo que nos estamos jugando es muy importante una victoria. Son tres puntos de oro ante Sullana. Sería bueno seguir sumando para complicar a los otros rivales”, declaró el volante de San Martín Joel Sánchez a radio Ovación.

Sin embargo, en frente San Martín tendrá un rival difícil como lo es Alianza Atlético. La situación de la visita es la misma. El club de Sullana que volvió al Descentralizado este año, también tiene dos partidos en casa y dos partidos de visita. Y en ellos, está obligado a ganar para mantener la categoría.