06/05/2024

UTC de Cajamarca remontó con golazo del colombiano Jarlín Quintero

Viernes 01 de Noviembre del 2019

UTC de Cajamarca remontó el partido en los últimos veinte minutos

Liga 1 | UTC de Cajamarca empezó el partido ante Unión Comercio de la peor manera posible. Caían desde el primer minuto con tanto de Guido Di Vanni. Todo se hacía complicado hasta los últimos veinte minutos, donde pudieron remontar con doblete del delantero colombiano Jarlín Quintero.

El colombiano aprovechó un buen centro de Roberto Guizasola para anotar de tijera. Con el triunfo, UTC de Cajamarca obtiene su segunda victoria consecutiva en el Torneo Clausura. Hasta antes de sumar esos seis puntos, el equipo dirigido por Franco Navarro no ganaba desde hace doce partidos.

UTC de Cajamarca suma 37 puntos en la tabla acumulada y se aleja más de las posiciones de descenso. Está a solo cinco puntos de puestos de clasificación a la Copa Sudamericana 2020.

El próximo encuentro de UTC de Cajamarca será de visita ante Real Garcilaso el viernes 8 de noviembre a las 3:30 p.m. El triunfo lo acercaría más a posiciones de clasificación a un torneo internacional.

Una de las figuras de UTC de Cajamarca esta temporada, es Jean Deza, quien en algún momento fue tomado en cuenta en las convocatorias de la selección peruana hace algunas temporadas.

TAMBIÉN LEE

Defensa de la reserva de Melgar sufrió corte en la ceja ante Boys y tras reclamar el árbitro lo expulsó [FOTO]

Vía Movistar Deportes | Así le fue a Diego Rebagliati tras bailar festejo por el Día de la Canción Criolla [VIDEO]