15/05/2024

Alianza Lima vs. Alianza Universidad EN VIVO: Jonatan Hansen silenció Matute tras colocar el gol del empate [FOTOS Y VIDEOS]

Sábado 02 de Noviembre del 2019

Jonatan Hansen marcó el empate en el Alianza Lima vs. Alianza Universidad, en los minutos finales del primer tiempo.

Jonatan Hansen aprovechó el centro de Landauri para colocar el empate 1-1 con un gran cabezazo, a pocos minutos de concluir el primer tiempo de Alianza Lima vs. Alianza Universidad , que se midieron en el estadio Alejandro Villanueva, por la jornada 14 del Torneo Clausura.

A los 43 minutos del compromiso, el centro de César Landauri se introdujo en el área íntima, donde se encontraba Jonatan Hansen listo para cabecear al arco de Pedro Gallese. Sin pensarlo, el delantero de Alianza Universidad remató el balón y marcó el empate ante los blanquiazules.

Gianmarco Gambetta gol empate Alianza Lima vs. Alianza Universidad

Jonatan Hansen silenció Matute tras colocar el gol del empate. (Video: GOLPERU)

Alianza Lima y Alianza Universidad se miden en Matute por la jornada 14 del Torneo Clausura

En la previa del juego, más de 25 mil espectadores se dieron cita al recinto íntimo, con la esperanza de ver a los dirigidos por Pablo Bengoechea asegurar su liderazgo en el Clausura. Para este encuentro, el uruguayo apostó por Kluiverth Aguilar como titular desde el arranque, siendo así el cuarto jugador de la Selección Sub-17 en debutar en la Liga 1.

El equipo local intenta defender la punta del último certamen del año ante un rival que promete no dejarle la misión accesible a uno de los equipos más populares del país. La emoción y los goles están asegurados.

Christian Cueva

Christian Cueva regresó en silencio a nuestro país, tras los problemas con Santos de Brasil. (Foto y video: américa tv)

Tabla de posiciones y acumulada de la Liga 1: así se mueve mientras se juega la Fecha 14 del Torneo Clausura

►  Se quedó con las ganas: Kluiverth Aguilar estuvo cerca de marcar un golazo en su debut con Alianza Lima [VIDEO]

¡El diferente! Kevin Quevedo marcó un golazo para el 1-0 de Alianza Lima sobre Alianza Universidad [VIDEO]

Joazinho Arroé: Hinchas bolivianos califican de 'papelón' lo de la FBF por querer convocar a jugador de Alianza Lima

Conoce el moderno estadio de Huanuco que forma parte de proyecto deportivo millonario | VIDEO