19/04/2024

Universitario: Néstor Duarte fusiló a Carranza con un cabezazo y descontó [VIDEO]

Miercoles 04 de Noviembre del 2015

Universitario de Deportes salió con otra actitud en el segundo tiempo y logró dos goles que le pusieron mucha emoción al partido. Néstor Duarte aprovechó un tiro de esquina para aparecer sin marca y descontar con un cabezazo inatajable.

A los 56 minutos, Andy Polo realizó un centro preciso desde la derecha y dejó sólito a Néstor Duarte que apreció y puso el 2 a 4. Apenas unos minutos antes Horacio Benincasa había anotado el primer gol de Universitario de Deportes.

Universitario de Deportes salió muy dormido en la primera parte y terminó sufriendo la furia de los ataques de Real Garcilaso que salió con todo. Carando dos veces, Vílchez y Ramúa adelantaron para los imperiales.

De terminar así el partido, Universitario de Deportes deberá pasar rápidamente la página de esta amarga derrota y pensar de inmediato en el siguiente partido el cual será ante Sport Loreto en el Monumental.