26/04/2024

Sport Loreto: hincha pide que no descienda con emotivo video

Jueves 05 de Noviembre del 2015

Un hincha de Sport Loreto dedidó emotivo mensaje de aliento a los jugadores del cuadro pucallpino. El 'Decano' lucha para mantenerse en Primera División a falta de tres fechas para que culmine el campeonato.

Sport Loreto ascendió a Primera División el 2014 tras ganar la Copa Perú en duelo de ida y vuelta ante Fuerza Minera de Juliaca. El 'Decano' logró dicho título tras ganar en el global 4-2.

El último club de Pucallpa que estuvo en Primera División fue el Sport La Loretana. Pasaron 18 años para que otro club de la zona juegue en la máxima categoría del fútbol peruano.

Sport La Loretana pudo mantenerse un año en Primera (1996). Aquel año se ubicó en el puesto 10 de un total de 16 equipos. Al año siguinete, bajó de categoría quedando en el último lugar de la tabla.

Sport Loreto tiene 27 puntos en el Acumulado y se ubica penúltimo en dicha tabla. Pelea para no descender de categoría a falta de tres fechas del Torneo Clausura.