0
0
Finalizado

Torneo Clausura: Juan Aurich igualó 0-0 con UTC [VIDEO]

UTC sigue sumando importantes puntos en busca de salvarse de la baja. En Lambayeque igualó 0-0 con Juan Aurich por el Torneo Clausura y se alejó de la zona de descenso.

Ante un Juan Aurich que no tuvo inventiva en el ataque, UTC no corrió tanto riesgo y pudo jugar en buena forma a pesar de la ausencia de su goleador Víctor Rossel.

Ni Pacheco ni Buitrago generaron mucho peligro en Juan Aurich en el primer tiempo, pero el ingreso de Medrano en el segundo hizo que mejore el cuadro chiclayano, aunque no tuvo ocasiones claras.

UTC por su parte tuvo en Solís a su único punta. El Colombiano erró una clara ocasión en el primer tiempo y en el segundo fue reemplazado por Baylón.

Con este empate, Juan Aurich complicó sus chances de clasificar a la Copa Sudamericana, ya que es séptimo en la tabla acumulada. Mientras, UTC ocupa el puesto 12, tres puntos por encima de León, que está en zona de descenso.