24/04/2024

Cienciano: 'recogebola' se quiso 'pasar de vivo' y metió balón a la cancha [VIDEO]

Sábado 07 de Noviembre del 2015

A Cienciano y César Vallejo les tocó chocar en la fecha 15 del Torneo Clausura. Ambos equipos se fueron al descanso 0-0, pero en el primer tiempo, una confusión casi termina con el marcador a favor del ‘Papá’.

¿Cómo así? Se jugaba el minuto 19 y Cienciano disputaba el balón cerca del área de César Vallejo. Mario Tajima disparó por el lateral al arco de Salomón Libman, y el golero la botó fuera. Pero la presencia de otra pelota cerca a su travesaño casi interrumpe sus acciones.

Otro balón igual al que usaban en el campo, estaba exactamente pegado al palo derecho del arco de Libman. En el video, se observa la molestia del arquero de César Vallejo por el hecho que pudo terminar con un gol en contra.

Lo extraño, es que el ‘recogebolas’ del partido estaba parado tras el balón y ni se inmutó para moverlo. ¿Se habrá querido pasar de vivo? Lo cierto es que su ‘distracción’ casi perjudica a César Vallejo.

EL DATO: Cienciano perdió 6 puntos en el Torneo Clausura por deudas con la Federación Peruana de Fútbol.