28/03/2024

Internacional vs. Fortaleza: el 'Colorado' empató 2-2 por la fecha 34 del Brasileirao

Sábado 23 de Noviembre del 2019

Internacional no pudo ante Fortaleza y empató por la jornada 34 del Brasileirao en el Estadio Beira Rio de Porto Alegre.

Internacional vs. Fortaleza se enfrentan por la fecha 34 del Brasileirao. | Fuente: Sport Club Internacional

Internacional sumó un empate con Fortaleza en la fecha 34 del Brasileirao en el Estadio Beira Rio de Porto Alegre. El peruano Paolo Guerrero jugó los 90 minutos y anotó los dos goles para el 'Colorado'.

El primer tanto del encuentro lo marcó el cuadro visitante. Osvaldo fue el encargado de anotar al minuto 8, tras la asistencia de Romarinho. Sin embargo, al minuto 43, Guerrero puso el empate con un cabezazo tras el centro de Uendel.

El segundo gol para Fortaleza lo marcó Tinga al minuto 72, tras rematar desde muy cerca de la portería de Marcelo Lombia. Pero el 'Depredador' aprovechó un nuevo centro en el área rival al minuto 83, tras un tiro de esquina, sellando el empate final.

Internacional empató 2-2 con Fortaleza por la jornada 34 del Brasileirao. El 'Colorado' sumó su segundo empate seguido y se enfrentará ante el Goiás en el Estadio Beira Rio de Porto Alegre este miércoles 27 de noviembre.

Internacional vs. Fortaleza: alineaciones confirmadas

Internacional: Marcelo Lomba; Heitor, Rodrigo Moledo, Víctor Cuesta, Uendel; Edenilson, Rodrigo Lindoso, William Pottker, Andrés D'Alessandro, Patrick; Paolo Guerrero.

Fortaleza: Felipe Alves; Gabriel Dias, Juan Quintero, Bruno Melo, Carlinhos; Felipe, Juninho, André Luis, Romarinho, Osvaldo; Wellington Paulista.

Estadio: Beira Rio de Porto Alegre.

Internacional vs. Fortaleza por la fecha 34 del Brasileirao. | Fuente: RPP Noticias

LA PREVIA

Internacional vs. Fortaleza se verán las caras por la fecha 34 del Brasileirao. El encuentro será este domingo 24 de noviembre a las 5:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Beira Rio de Porto Alegre. El partido será transmitido por Premiere FC y también podrás seguir todas las incidencias por la web de RPP Noticias.

El Inter de Porto Alegre llega de empatar 0-0 ante Corinthians en la jornada anterior en el Arena Corinthians de Sao Paulo. El club de Paolo Guerrero tan solo suma 50 unidades y se encuentra en el puesto 7 del torneo brasileño.

Por su parte, Fortaleza llega de golear 3-0 al CSA en el Estadio Castelao de Ceará. El 'León' ganó con los goles de Juninho (34'), Tinga (49') y Paulão (54') para sumar tres puntos en el Brasileirao.

Internacional vs. Fortaleza: alineaciones probables

Internacional: Marcelo Lomba; Heitor, Rodrigo Moledo, Víctor Cuesta, Uendel; Edenilson, Rodrigo Lindoso, Andrés D'Alessandro, Patrick, William Pottker; Paolo Guerrero.

Fortaleza: Felipe Alves; Tinga, Juan Quintero, Paulao, Carlinhos; Felipe, Juninho, André Luis, Romarinho, Edinho; Wellington Paulista.