23/04/2024

César Vallejo: Arly Benítez hizo la 'ruleta de Zidane' para anotar al Cienciano

Sábado 07 de Noviembre del 2015

El centrocampista de 18 años se salió del marco para anotar un golazo y darle la victoria al club César Vallejo por 1-0 sobre Cienciano en el Torneo Clausura 2015. Mira el video.

El centrocampista peruano Arly Benítez realizó una jugada fantástica para el tanto del triunfo del club César Vallejo por la mínima diferencia (1-0) ante su similar del Cienciano, partido que se jugó en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega por la jornada 15 del Torneo Clausura 2015.

PUEDES VER: Luis Advíncula te reta en Facebook a realizar el 'bloqueo' |VIDEO

El encuentro se disputaba de igual a igual en el Cusco y era difícil definir a un ganador. Fue entonces cuando en el minuto 69 del complemento, Daniel Chávez habilita dentro del área a su compañero Arly Benítez, quien al tener el balón en sus pies no lo pensó dos veces para emular la conocida ruleta del maestro Zinedine Zidane y dejar plantado en el campo a su marcador. Luego sacó un remate de derecha que venció al portero.

Benítez hizo un tanto muy importante para el cuadro trujillano que vuelve a la pelea del título, ya que se ponen a cinco puntos del líder Sporting Cristal y le da emoción a las últimas fechas del Torneo Clausura 2015.