28/03/2024

Pedro Gallese y un grave error en el gol de Ayacucho [VIDEO]

Domingo 08 de Noviembre del 2015

Juan Aurich enfrenta a Ayacucho FC por la fecha 15 del Torneo Clausura. Pedro Gallese, portero del cuadro chiclayano, cometió grave error en el gol ayacuchano. Jesús Chávez puso el 1-0 tras el 'blooper' del guardameta.

Cuando Pedro Gallese quiso salir jugando desde su área, el delantero Fernando Oliveira lo sorprendió con un barrida y le quitó la pelota de los pies. El brasileño se levantó y habilitó a su compañero Jesús Chávez.

El atacante aguantó su remate y se perfiló para su pierna hábil para marcar desde el borde del área. Jesús Chávez puso el 1-0 parcial en el minuto 26 del primer tiempo tras el error de Pedro Gallese.