Domingo 08 de Noviembre del 2015
0
0
Finalizado

Universitario de Deportes y Sport Loreto empataron sin goles en el Torneo Clausura 2015

Universitario de Deportes y Sport Loreto se enfrentan en el Estadio Monumental por la fecha 15 del Torneo Clausura 2015. Sigue el minuto a minuto..

Segundo tiempo

'89 Romero intenta desde lejos; Rivera la ataja fácilmente.

'85 Cuba la tuvo pero remató con su pierna más debil.

'79 Mayora se pierde otra vez el tanto de la victoria.

'78 Rosell le comete una falta a Siucho y recibe la roja. Se queda con diez Sport Loreto.

'72 Aguirre le pega al arco, pero nuvamente sale afuera.

'60 Cuba no logra conectar de cabeza y se pierde el primero del partido.

'58 Rosell intentó desde fuera del área, pero sale rozando el travesaño.

'53 Sale Toñito Gonzáles por lesión y entra en su lugar Ángel Romero.

'51 Ruidíaz coloca un cabezazo, pero su remate sale desvíado.

46' ¡Comenzó el complemento en el Estadio Monumental de Ate!

Resumen de la primera parte:

Primer tiempo

45' ¡Fin del primer tiempo!

44' Medina se falla un 'gol cantado'. La 'U' ha bajado el rendimiento en los últimos minutos.

36' ¡Increíble! Gran reacción del arquero Carvallo para evitar el primer tanto del Sport Loreto.

30' Buen pase de Raúl Ruidíaz para Germán Alemanno que no pudo resolver bien el remate final. La 'U' está cerca del primer gol.

21' Raúl Ruidíaz conecta cabezazo que por poco tiene destino a red, sin embargo, la jugada fue invalidada por estar en posición adelantada.

12' Remate de 'La pulga' se estrella en la barrera.

11' Tiro libre a favor de la 'U'. Lo cobrará Raúl Ruidíaz.

10' Universitario de Deportes tiene la posesión del esférico pero todavía no consigue complicar al meta Rivera.

4' Centro de Edison Flores no causa peligro a la defensa del Sport Loreto.

1' ¡Comenzó el partido!

Información en vivo

Alineaciones confirmadas

Universitario: Carvallo, Cuba, Duarte, Benincasa, Aguirre, Gonzales, Páucar, Flores, Polo, Alemanno y Ruidíaz

Sport Loreto: Rivera, Pérez, Velja, Pineda, Rosell, Carranza, Rivas, Campos, Medina, González, Cruzado

'U' va por el triunfo

Universitario de Deportes tiene la oportunidad e oro de saltar al primer lugar del Torneo Clausura 2015 cuándo reciba al Sport Loreto en el Estadio Monumental de Ate, partido válido por la fecha 15. Raúl Ruidíaz será la carta de gol del equipo dirigido por Roberto Challe.

PUEDES VER: Sporting Cristal igualó 0-0 con Real Garcilaso en Torneo Clausura

A pesar de la derrota (4-2) ante Real Garcilaso en el Cusco, el panorama continúa siendo favorable para los 'cremas' que mantiene sus opciones intactas de lograr el título del Clausura 2015. De ganar a Sport Loreto, la 'U' podría lograr el liderato luego del último empate del Sporting Crista en el Alberto Gallardo.

Universitario de Deportes ha trabajado duro en esta mitad del año y está muy cerca de logar el objetivo si es que vence al 'Decano', rival que ocupa las últimas posiciones del torneo.

Uno de los responsables de la gran recuperación de la 'U' es Raúl Ruidíaz, quien fue convocado por Ricardo Gareca a la selección peruana.

La 'pulga' espera lograr los tres puntos ante el Sport Loreto y así dar el gran paso para el título.
“Creo que los resultados se dieron a favor de nosotros gracias a Dios. Ahora hay que enfocarnos a ganar los tres partidos que nos quedan, y hay que empezar ganándole a Sport Loreto que será un rival muy difícil y complicado pero con el apoyo de todos sacaremos esto adelante”, dijo Raúl Ruidíaz para el portal de la U.

Ruidíaz volvió a recalcar lo importancia de este juego en el Estadio Monumental.
“De todas maneras el domingo necesitamos si o si un triunfo ante Loreto, y en ese sentido el equipo va a pelear de principio a fin estos tres puntos que los necesitamos para seguir en el primer lugar de la tabla", finalizó.
Universitario de Deportes se encuentra en la quinta posición con 23 puntos, mientras que Sport Loreto se ubica en la doceava casilla con 12 unidades.