1
1
Finalizado

U. San Martín igualó 1-1 con UTC por el Torneo Clausura

Universidad San Martín consiguió un agónico empate 1-1 ante UTC en el estadio Héroes de San Ramón por la fecha 15 del Torneo Clausura.

La Universidad San Martín consiguió un punto que lo aleja de la zona de descenso -a cuatro puntos- y aún tiene un partido pendiente por disputar a falta de dos fechas para terminar el certamen local.

El partido se resolvió en la parte final del encuentro. Al minuto 87 Ryan Salazar marcó el 1-0. No obstante, UTC no pudo sostener el marcador y se dejó empatar.

El árbitro Joel Alarcón expulsó a Luis Ramírez de San Martín y a Víctor Rossel del cuadro local por agresión mutua. Esto motivó sumar minutos en los descuentos.

Precisamente, Maximiliano Velazco consiguió la igualdad en el último minuto del alargue y los santos sumaron tres partidos sin perder. Con los siete de nueve puntos conseguidos en las últimos partidos, están a punto de conseguir su objetivo: salvar la categoría.