18/04/2024

Mira la broncaza entre los jugadores de la San Martín y UTC al finalizar el partido

Domingo 08 de Noviembre del 2015

Triste final. El intenso encuentro entra la San Martín y UTC tuvo un violento desenlace luego de que el juez del partido Joel Alarcón diera por terminado el partido, ya que los jugadores se pelearon en plena cancha.

Lamentable. El encuentro entre San Martín y UTC, cuyo resultado final fue 1-1, tuvo un violento desenlace luego de que el juez Joel Alarcón diera por terminado el partido, ya que los jugadores se agarraron a puñetes y puntapiés en plena cancha del estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca.

El inicio de la primera gresca se dio tras el primer tanto de UTC a los 84 minutos, cuando Ryan Salazar anotó de tiro libre. Los jugadores ‘santos’ reclamaron porque, según dijeron, Víctor Rossel empujó al arquero Ricardo Farro. Sin embargo, el réferi convalidó el tanto.

Una vez que se calmaron los ánimos, el juez decidió expulsar a Víctor Rossel y Luis Ramírez a los 90’. Por eso, se tuvo que adicionar doce minutos y en ese tiempo Maximiliano Velasco anotó el empate para San Martín.

Tras el silbatazo final, se inició la segunda pelea. José Mendoza fue a buscar a un futbolista de la San Martín y la batalla campal se inició. Incluso, participaron jugadores que estaban en la banca de suplentes.