0
Finalizado

Diego Penny cometió grave error que pudo costarle caro a Perú [VIDEO]

Viernes 13 de Noviembre del 2015

Diego Penny paralizó a todo el Estadio Nacional y al Perú entero. El portero de la selección casi comete un blooper que le cuesta un gol en favor de Paraguay.

Diego Penny paralizó a todo el Estadio Nacional y al Perú entero. El portero de la selección casi cometió un grave error que casi le cuesta caro a la bicolor.

En el minuto 61, Penny controló bien un tiro libre, pero al momento de sacar para generar el contragolpe de Perú dudó y casi le regala la pelota al delantero de Paraguay Benítez.

Perú sufre en el segundo tiempo porque Paraguay busca el empate por todos los medios. La pelota parada es su fuerte y si Diego Penny vuelve a dudar podemos lamentarlo.

Diego Penny ya tuvo un error en el primer tiempo, pero felizmente Yotún estuvo atento para salvar el tanto en la línea. Perú vence 1-0 a Paraguay con gol de Jefferson Farfán en el primer tiempo, en el encuentro por la fecha 3 de las Eliminatorias Rusia 2018.