Finalizado

PONLE NOTA: ¿Quién fue el de menor rendimiento ante Paraguay?

Viernes 13 de Noviembre del 2015

La selección peruana .... contra Paraguay en el Estadio Nacional por las Eliminatorias Rusia 2018. Vota en nuestra encuesta

La selección peruana derrotó 1-0 a Paraguay en el Estadio Nacional por las Eliminatorias rumbo al Mundial de Rusia 2018.

Con gol de Jefferson Farfán a los veinte minutos, el equipo que dirige Ricardo Gareca logró conseguir sus primeros tres puntos en el campeonato clasificatorio.

Perú fue superir en el primer tiempo. De hecho, el marcador de 1-0 quedó corto para todas las situaciones que generó el equipo en ataque.

En la segunda parte, Paraguay metió los cambios y, sin complicar mucho, metió miedo con los constantes balones aéreos que tiró al área peruana.