18/05/2024

Alianza Lima vs. Atlético Grau: Federico Rodríguez se falló la gran oportunidad de marcar el segundo gol para los blanquiazules

Sábado 15 de Febrero del 2020

El delantero Federico Rodríguez no pudo definir bien en el final de la primera parte del partido entre Alianza Lima y Atlético Grau por el Torneo Apertura.

El delantero se falló una gran oportunidad. | Fuente: GOLPerú

El uruguayo Federico Rodríguez se perdió la oportunidad de abultar el marcador a favor de Alianza Lima en el partido ante Atlético Grau. El encuentro por la tercera jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 se juega en el estadio Alejandro Villanueva Matute de La Victoria.

Al minuto 43, en un contraataque, Alexi Gómez dio un pase largo para que Rodríguez intentase marcar el segundo. El delantero se puso frente a frente con el guardameta Bernardo Medina, pero no pudo definir bien y el portero atajó su disparo. Adrián 'Rocky' Balboa trató de terminar la jugada, pero la defensa de Atlético Grau evitó que pudiese conectar bien.

El gol del partido llegó a los 4 minutos. Tras una falta sobre Rodríguez, el árbitro ordenó un penal a favor de Alianza. El llamado a ejecutarlo fue Gómez, quien pateó hacia la izquierda de la portería y el arquero de los 'albos' adivinó el disparo, pero no pudo bloquear el remate blanquiazul.

Alianza Lima vence 1-0 al Atlético Grau por la fecha 3 del Torneo Apertura de la Liga 1. Los blanquiazules, de mantener el resultado, sumarán su primera victoria en el campeonato, en una fecha especial, pues hoy cumplen 119 años de fundación.