18/05/2024

VER GOL Melgar vs. Cusco FC: Othoniel Arce marcó el gol del empate al ejecutar penal en el partido por la fecha 4 del Torneo Apertura

Sábado 22 de Febrero del 2020

El delantero Othoniel Arce puso la igualdad minutos antes del final de la primera parte en el partido entre Melgar y Cusco FC por el Torneo Apertura.

Arce puso el empate. | Fuente: GOLPerú

El mexicano Othoniel Arce puso el gol de Melgar al ejecutar un penal en el encuentro ante Cusco FC. El partido por la cuarta jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 se juega en el estadio Estadio Inca Garcilaso de la Vega de Cusco.

Al minuto 41, Jorge Toledo cometió una falta en contra de Leonardo Mifflin en el área de los dueños de casa. Arce fue el llamado a ejecutar el penal y el delantero no decepcionó. Pateó hacia la izquierda del arco y logró engañar al portero Juan Pretel para marcar el empate. El mexicano celebró con un baile hasta que llegaron sus compañeros a abrazarlo.

El primer gol del encuentro lo marcó Alfredo Ramúa para Cusco FC. Tras un disparo de Franco Boló, Carlos Cáceda logró evitar el remate, pero el balón quedó libre para que el 'Chapu' pusiera el gol de los cuesqueños.

Melgar empata 1-1 con Cusco FC por la fecha 4 del Torneo Apertura de la Liga 1. El conjunto arequipeño aseguró su clasificación a la siguiente fase de la Copa Sudamericana al vencer en penales a Nacional Potosí, mientras que el club cusqueño buscará asegurar su pase ante el Audax Italiano, al cual venció 2-0 en el partido de ida.