17/05/2024

Estudiantes de Mérida vs Racing: equipo venezolano anotó el 1-0 por la Copa Libertadores

Jueves 05 de Marzo del 2020

El cuadro venezolano abrió el marcador al inicio del segundo tiempo ante Racing por la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Estudiantes de Mérida abrió el marcador ante Racing por la Copa Libertadores. | Fuente: Fox Sports 2

Esta tarde Estudiantes de Mérida se enfrenta a Racing Club por el grupo F de la fase de grupos de la Copa Libertadores y el conjunto venezolano abrió el marcador al inicio de la segunda parte.

El gol llegó con José Rivas cuando, tras recibir un centro por la banda izquierda, le pega al arco rival con la rodilla y se aventajó sobre el equipo argentino al minuto 48.

Cabe recordar que Marcelo Díaz, figura de Racing, tuvo que salir en la primera parte del encuentro por una lesión, lo que pone en duda que esté disponible para el partido ante Alianza Lima el próximo 12 de marzo.

Hasta el momento, Estudiantes de Mérida se aventaja sobre Racing Club por la mínima diferencia en su debut por la Copa Libertadores en el estadio Olímpico Metropolitano de Mérida.

Estudiantes de Mérida marcó el 1-0 ante Racing por la Copa Libertadores. | Fuente: Fox Sports