18/05/2024

VER GOL Binacional vs. Sao Paulo: Johan Arango marcó el segundo gol del conjunto de Juliaca por la Copa Libertadores

Jueves 05 de Marzo del 2020

El volante Johan Arango fue el encargado de poner el segundo tanto de Binacional ante Sao Paulo por la primera fecha del grupo D de la Copa Libertadores.

El colombiano puso el segundo para Binacional. | Fuente: ESPN

El colombiano Johan Arango fue el encargado de abultar el marcador del encuentro entre Binacional y Sao Paulo. El partido por la primera jornada del grupo D de la Copa Libertadores se juega en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina de Juliaca.

Al minuto 77, Ángel Pérez le envió el balón a Arango. El volante se posicionó entre cuadro defensas del conjunto brasileño y metió un misil hacia portería de Tiago Volpi, marcando el segundo para el 'Poderoso del Sur'.

El gol de Sao Paulo llegó al minuto 20, Pablo le entregó el baló a Alexandre Pato en el centro del área del 'Poderoso del Sur'. El delantero se acomodó y pateó hacia la derecha del arco de Raúl Fernández para abrir el marcador en Juliaca. El empate para Binacional lo marcó Aldair Rodríguez a los 50 minutos, con una 'huachita' hacia el guardameta del 'Tricolor Paulista' para asegurar la igualdad.

Binacional vence 2-1 a Sao Paulo por la fecha 1 del grupo D de la Copa Libertadores. El 'Poderoso del Sur' visitará a River Plate en el estadio Monumental de Buenos Aires, mientras que el 'Tricolor Paulista' recibirá a LDU Quito.