Sábado 21 de Noviembre del 2015
2
2
Finalizado

Sporting Cristal vs. Sport Loreto: Carlos Lobatón anotó golazo y generó polémica en Twitter [VIDEO]

Carlos Lobatón se convirtió en el hombre clave de Sporting Cristal para conseguir el empate de visita ante Sport Loreto. Con una pincelada de tiro libre desde la izquierda, el capitán celeste logró el 2-2 a cinco minutos del final.

El gol de Carlos Lobatón, sin embargo, no solo agitó las redes de Sport Loreto. Tanto en Facebook como en Twitter, hubo reacciones de los hinchas de la Selección Peruana, quienes creen que el volante de Sporting Cristal no rinde igual en las Eliminatorias.

Sporting Cristal logró salvar al menos un punto en su compromiso con Sport Loreto con el gol de Carlos Lobatón. El conjunto local iba 2-0 arriba y parecía cerca de concretar la victoria. Sin embargo, los celestes reaccionaron a tiempo.

Sporting Cristal acabará la penúltima fecha fuera del primer lugar de la tabla. Sin embargo, mantiene sus chances de ganar el Clausura y clasificarse directo a la final del Descentralizado con sus tres partidos (Melgar, Alianza Lima y Universitario de Deportes).

Miguel Miranda y una imperdible entrevista con Depor.