18/04/2024

Cienciano igualó 2-2 ante Aurich y se aferra a la categoría [VIDEO]

Domingo 22 de Noviembre del 2015

Cienciano igualó 2-2 con Juan Aurich por la fecha 16 del Torneo Clausura. El cuadro cusqueño sigue en la pelea por mantener la categoría.

Cienciano  igualó 2-2 con  Juan Aurich por la fecha 16 del Torneo Clausura. El cuadro cusqueño sigue en la pelea por mantener la categoría.

El pudor deportivo fue el arma de Cienciano para empatar ante Juan Aurich. A pesar que la obligación era conseguir un triunfo. Los cusqueños se adelantaron en el marcador a través de Diego Virrueta.

No obstante, Juan Aurich, que ansiaba conseguir un cupo en la Copa Sudamericana 2016, remontó el marcador con goles de Germán Pachecho (29') y Luis Tejada vía penal (35'). Con ese marcador Cienciano perdía la categoría.

A pocos minutos para el final, Raúl Tito igualó 2-2 y el choque cambió en de intensidad. Dos ocasiones claras para cada arco pudo cambiar la historia: Cienciano daba un paso para salvarse o Juan Aurich lo condenaba al descenso.

Cienciano sigue en el último lugar y la próxima fecha debe de vencer a San Martín y esperar que León de Huánuco le gane a Ayacuho FC.

INCIDENCIAS

MINUTO 85: Raúl Tito consiguió el empate para Cienciano, que aún puede salvarse del descenso.

MINUTO 35: Luis Tejada remontó 2-1, vía penal y Cienciano con este resultado pierde la categoría.

MINUTO 29: Germán Pacheco anotó el gol del empate para Juan Aurich.

MINUTO 5: Diego Virrueta abrió la cuenta para Cienciano.

Alineaciones confirmadas:

Juan Aurich: Gallese, Perleche, Ramos, Y. Vílchez, Céspedes, O. Vílchez, Buitrago, Manzaneda, Medrano, Pacheco, Tejada.

Cienciano: Morales, Cáncar, Ortiz, Araujo, Jassaui, Beltrán, Mendoza, Virrueta, Tajima, Uribe y Orejuela.