21/05/2024

Sudamericano Sub 15: Selección Peruana cayó goleada 4-0 ante Uruguay

Domingo 22 de Noviembre del 2015

La Selección Peruana Sub 15 debutó con el pie izquierdo, ante Uruguay, en el Sudamericano de la categoría que se disputa en Colombia. El equipo de Juan José Oré cayó goleado por 4-0 en el encuentro se disputó en el estadio Municipal de Montería.

A los 8 minutos del primer tiempo llegó Uruguay rompió el 0-0 con un gol de Facundo Torres. El segundo llegó a los 34 minutos y lo anotó Santiago Rodríguez.

La Selección Peruana Sub 15 no pudo remontar ese marcador y en los descuentos del primer tiempo llegó el 3-0 vía penal. Lo convirtió Facundo Torres. El mismo jugador convirtió el 4-0 y completó su hat-trick, también de penal, a los 5 minutos del segundo tiempo.

En su segundo compromiso a disputarse el martes a las 2.30 p.m. la Selección Peruana Sub 15 se medirá con Bolivia.

La Selección Peruana Sub 15 alineó con: Carlos Torres; Leonardo Villar, Anthony Aoki, Christian Vásquez, Anthony Quijano; Frank Gallardo, Diego Ricra, Sergio López, Fernando Melgar; José Bolívar y Piero Vivanco.

EL DATO: Anthony Quijano ganó la Medalla de Oro en los Juegos Olímpicos de la Juventud 2014.