2
1
Finalizado

Alianza Lima: Aparicio marcó el gol del empate ante Municipal [VIDEO]

Alianza Lima consiguió el empate  1-1 ante Municipal en el último minuto del primer tiempo, en choque válido por el Torneo Clausura. Los íntimos se juegan sus chances de clasificar a la Copa Susamericana 2016.

Alianza Lima consiguió el empate 1-1 ante Deportivo Municipal en el último minuto del primer tiempo, en choque válido por la fecha 16 del Torneo Clausura. Los íntimos se juegan sus chances de clasificar a la Copa Sudamericana 2016.

Koichi Aparicio encontró en el área chica el rebote (de Josimar Atoche) tras un centro de Sergio Peña y con remate de cabeza venció a Erick Delgado para el empate de Alianza Lima.

La jugada concitó la polémica debido a que Koichi Aparicio, al parecer, se encontraba en fuera de juego. Sin embargo, el árbitro Diego Haro convalidó el gol.

Juan Diego González Vigil abrió el marcador, luego de ejecutar un tiro libre de forma brillante: puso la pelota en el ángulo.